Валтор/Valtor
Сила :
Огонь дракона,сила тьмы,сила 4 стихий
Биография :
Валтор родился на планете Домино,как и Блум.Сила Валтора,как и у Блум,произошла от Пламени Дракона,но в отличии от Блум,она произошла от его тёмной стороны.Он,был вместе с Тремя Древними Ведьмами,когда они разрушили Домино,(планету Блум),и был сослан в Измерение Омеги,где пробыл 17 лет.
После поражения Даркара,сёстры Трикс (помогавшие лорду),тоже были изгнаны в Измерение Омеги,где они и нашли Валтора.Ведьмы хотели отдать его в жертву гигантским змеям,чтобы убежать с Омеги,но Валтор уничтожил змей,и присоединился к Трикс.Вместе,им удалось сбежать из тюрьмы.Затем,Валтор,захватил планету Андрос(родную планету Лейлы),и превратил всех русалок в монстров.Злодей не остановился на этом,он направился на планету Солярий(планету Стеллы),где взял силу солнца.Этого оказалось достаточно,чтобы вернуть себе былую силу,которую он потерял на Омеге.
Характер :
мой злой хорактер невыносим я не навижу винкс а особенно блум она зделана из огня драконо и мы наверно даже с адной планеты но ани меня так бесят так бесят что нервы невыдерживают но я держусь и тут буду терпеть
Внешность :
Кто вы :
Злой маг
Школа :
Я неучусь
Контакты :
123412@pop3.ru
Анкета Валтора
Страница: 1
Тема закрыта
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться12009-01-15 12:56:01