Winx club
Блум
СтеллаФлораМуза
ТехнаАйша
Трикс
Айси
Дарси
Сторми
Пикси
Локетт
Чатта
Амур
Диджит
Тьюн
Пифф
Парни
Скай
Брендон
Ривен
Хелио
Тимми
Набу (Офер)
Другие
Диаспро
Луна
НоваВалтор
Winx клуб |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Winx клуб » Ролевая игра » Роли
Winx club
Блум
СтеллаФлораМуза
ТехнаАйша
Трикс
Айси
Дарси
Сторми
Пикси
Локетт
Чатта
Амур
Диджит
Тьюн
Пифф
Парни
Скай
Брендон
Ривен
Хелио
Тимми
Набу (Офер)
Другие
Диаспро
Луна
НоваВалтор
Я диджит (Digit)
Я буду Чаттой
Маги Чёрного Круга
Называют себя Охотниками на фей. Были созданы природой. Они поймали всех фей на Земле, кроме Рокси. В первой серии 4 сезона они прибывают в Алфею, считая, что Блум и есть Последняя Фея Земли, но поняли, что это не она. Они отправляются на Землю в поисках Последней Феи Земли, которой оказалась Рокси. Они очень сильны, Энчантикс против них практически бесполезен. В дальнейшем, когда Рокси нашла Белый круг, были ослаблены его силой, а также силой Беливикса, которая помогла Винкс получить веру людей. Используя Белый круг, Винкс удалось освободить земных фей из заточения. В конце маги обманули Винкс и земных фей, устроив им ловушку. В последней серии скрывались в измерении Омега, но были загнаны в угол. В последней битве с Винкс, Рокси и Небулой были повержены и заморожены во льдах.
Маги:
Огрон — главный маг, владеет разными силами. Внешний вид: красные волосы, голубые глаза. Он способен адсорбировать волшебные силы врагов и поворачивать их против них. Также Огрон способен поглощать удары, становясь при этом сильнее.
Думан — владеет силой превращения, может превращаться в любых животных и людей. Внешний вид: розовые волосы, желтые глаза. Погиб раньше остальных колдунов. Не контролируя себя, был уничтожен Набу в схватке.
Анаган — владеет силой скорости. Внешний вид: каштановые волосы, карие глаза. Маг симпатизировал Флоре и в последней серии предложил сдаться Огрону, но тот отказал.
Гантлос — имеет огромную физическую силу, может создавать землетрясения и силовые волны. Внешний вид: светлые волосы, темно-карие глаза. Маг носит шляпу соломенного цвета.
Вы здесь » Winx клуб » Ролевая игра » Роли