Winx клуб

Объявление

~Лучшая ролевая по Winx club 4 сезон ~
Уже стало холодно - уже зима . Ученицы встречают новый год . Они на зимних каникулах .Теперь Блум и Стелла могут быть не разлучными ... А Айша с Музой ходят на дискотеки ... Техна и Флора занялись шопингом зимним .. А Трикс теперь снова в Облочной башне . И Трикс снова хотят напасть на Winx . Но Winx получают силу Гламурикс (Glamurix) !
Ура ! Ура - урааа ! К нам ещо зарегистрировалось несколько человек ! Роли ведьм свободны )
Musa (Гл.админка)
Аля (Помошник гл.админа)
Лейла
Флорик
Лина
Техна-Star
-STELA-
~Эмилия~
Сделать стартовой Добавить в Избранное

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Winx клуб » Комнаты фей » Комната Техны , Музы и Лины

Комната Техны , Музы и Лины

Сообщений 11 страница 20 из 20

11

- А ты, наверное только приехала? Ну чтож расскажи о себе...Как тебя зовут?
- И тебе привет. Я Лина, только чтотприехала. Я с Земли... А ты, ты должно быть Стелла?
Спросила Лина и перекинула ногу на ногу.

0

12

-Ой ! Привет Стелла ... Жизнь у меня нормальная .. А как сама ?
-И тебе привет. Я Лина, только что приехала. Я с Земли... А ты, ты должно быть Стелла?

Сама только, что с самого приятного утомительного мероприятия. Думаю-ходить сейчас мне не по ногам, для них это будет удар.......
Да Стелла-это я
-сказала Стелла с некой гордостью. Она все листала журналы и засмотрелась на какой-то материал. Она снова повернула голову к девочкам.
Как добралась? Рада, что ты здесь? Нравится Алфея?

Отредактировано -STELA- (2009-01-17 14:32:44)

0

13

Текна вошла в свою комнату и тут же заетила подруг. По мимо Музы и Стеллы нахально развалившейся в её кресле была ещё одна девушка, на вид их возраста. Она со спины подошла к мисс Королевешне Солярии.
-Мадам, можем вам кофе принести? - потом не таким сладостным голосом - -Стелла неужели, у тебя ноги совсем отказали что постоять уже не дано, мм?
На самом деле Текна очень хорошо остносилась к подруге, но уж такая онабыла, что не могла е подшутить над королевскими замашками подруги.
-Привет девчёнки! - сказала она всем находящимся в комнате и подошла к кровати - Ты ведь новенькая, да? Наша новая соседка? Хотя в любом случае, рада знакомству! Я Текна.

0

14

Стелла, так зачиталась, что не обратила внимания на вошедшую Текну.
-Мадам, можем вам кофе принести?
- Нет, кофе не нужно, чаю бы с....-Стелла вдруг поняла сарказм Текны и что сидит на её кресле. Ну уж сжалься надо мной, я и так разрушаюсь на глазах.... Она по разминала, горящие от недавних походов ступни, будто показывая как ей плохо.Вот смотри-новенькая, будет жить в вашей комнате, зовут Лина.

Отредактировано -STELA- (2009-01-17 15:58:43)

0

15

Муза направилась к письменному столику Как-бы не так ...Уроки есть уроки ...Подумала  Муза . И оглянулась на Стеллу,Техну и Лину . Они что не собираются делать уроки ? Подумала Муза . И уставилась в тетрадь .

0

16

Муза делала уроки - и сделала . Эх .. Девчонки я пошла на кухню ... Я очень проголодалась !
--------------->Кухня

0

17

Эх .. Девчонки я пошла на кухню ... Я очень проголодалась !
Ой, Муза я тобой, а то умру с голода-Стелла моментально встала с кресла, положила журналы на стол и пошла за музой.
:mybb: Кухня

0

18

Стелла вошла в комнату и с задором сказала:
Таак, а вот и снова я. Девчонки, кто пойдет в кафе со мной и Музой, ведь все таки новая учебка и все такое...Отказы не принимаются!!! Она головой указала на дверь и всех одарила бодрым взглядом, будто утренней прогулки по магазинам и не было вовсе.

0

19

Эхххххххх девченки пора бы вам наконецто понять что винкс это оцтойный плагиат на Чародеек и Sailor Moon

0

20

Принцесса воин написал(а):

Эхххххххх девченки пора бы вам наконецто понять что винкс это оцтойный плагиат на Чародеек и Sailor Moon

Глупо рассуждать о том, чего ты все равно не понимаешь!

0

Вы здесь » Winx клуб » Комнаты фей » Комната Техны , Музы и Лины